Политика ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных

 ИП Невинов В.В. (далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://rostov-fish.com/

1.3. Любое лицо, предоставившее свои персональные данные Оператору, тем самым выражает согласие на обработку персональных данных.

1.4. В случае несогласия с любым из положений настоящей Политики пользователь должен воздержаться от использования Сайта, на котором размещен для публичного доступа текст Политики.

2.         ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ.

Под персональными данными понимаются любые сведения, относящиеся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

В зависимости от действий лица, предоставившего персональные данные (далее- Клиент, Пользователь), могут быть запрошены различные данные, в том числе:

2.1. Фамилия, имя, отчество.

2.2. Электронный адрес.

2.3. Номера телефонов.

2.4. Год, месяц, дата и место рождения.

2.5- банковские реквизиты (в случае вывода остатка средств на банковские реквизиты).

2.6. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях файлов «cookie»

Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные

3.        ЦЕЛИ  ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

Персональные данные Клиентов обрабатываются Оператором для достижения целей:

1.3 исполнения обязательств перед Клиентом в рамках заключенного договора Оферты;

2.3 исполнения обязанностей Оператора, установленных законодательством (подготовка и сдача отчетности в контролирующие органы, раскрытие информации в установленных Законом случаях и т.д.).

4. Предоставление персональных данных.

4.1  Оператор предоставляет персональные данные Клиента третьим лицам исключительно в целях исполнения обязательств перед Клиентом: с целью информирования Клиента о стадии выполнения его Заказа, для осуществления доставки и получения Заказа,

4.2  С такими третьими лицами Оператор  подписывает договоры на оказание услуг, содержащие положение о конфиденциальности передаваемой информации и недопустимости ее использования в целях, отличных от установленных таким Договором.

4.3 Предоставление информации иным лицам осуществляется исключительно в рамках законодательства – по запросам государственных органов, а также с целью защиты прав и законных интересов Оператора.

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1  Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://rostov-fish.com/

Заполняя соответствующие формы и отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие на обработку персональных данных.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. Срок хранения персональных данных до полного исполнения обязательств. но не более 5 лет. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@kedr-ros.com. с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. ВСТУПЛЕНИЕ В СИЛУ ПОЛИТИКИ. ИЗМЕНЕНИЯ.

7.1 Настоящая Политика безопасности персональных данных вступает в силу с момента ее официального опубликования и применяется при обработке любых персональных данных субъектов персональных данных, полученных ОПЕРАТОРОМ .

7.2 В случае изменения текста настоящей Политики ее новая редакция публикуется в открытом доступе на Сайте ОПЕРАТОРА для обеспечения возможности ознакомления с ее текстом неограниченного круга лиц.

8. Заключение
8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@kedr-ros.com  8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://rostov-fish.com/

0

Корзина